himdiat / #backstage с имиджевой фотосессии новой коллекции женской одежды дизайнера Надежды Химдиат/ Nadia Himdiat под названием «Белы крыж».

Состоялась имиджевая фотосессия новой коллекции женской одежды дизайнера Надежды Химдиат/ Nadia Himdiat под названием «Белы крыж». Основной лейтмотив коллекции -этнический стиль в современной интерпретации. 
Фото: Елена Пашкова

 Сегодня этнический стиль рассматривается как самостоятельное направление моды. Как вы уже знаете, оно подразумевает использование в одежде народных мотивов. В данной коллекции источником вдохновения является белорусский народный костюм, а вышивки в технике «крестик» Волковысско-Каменецкого строя, послужили основным декоративным элементом-отправной точкой. Аутентичный геометрический орнамент украшает платье современной белорусочки, так как именно художественный образ в белорусском орнаменте, его исторический и национальный характер, его связь с основами мировоззрения, духовной культуры и эстетических представлений делают орнамент важным духовно-материальным атрибутом культуры, хранителем художественной памяти нации.

Backstage of new collection. Designer- Nadia Himdiat.

Фото: Елена Пашкова
Модель: Полина Брайлян

 Этнический стиль в современной интерпретации от дизайнера Надежды Химдиат/ Nadia Himdiat- это свобода самовыражения. Дизайнер создала не эксцентричный союз двух культур этнический стиль и байкерский, а пройдя через сложный путь от идеи к созданию готовой коллекции, нашла главное зерно- гармонию. Верность дизайнер сохранила натуральным тканям. Платья из шерсти, льна идеально сочетаются в образах с изделиями из высокотехнологичного неопрена.
  Для съёмки было выбрано две локации: фотостудия и городская среда. Большая команда профессионалов работала над созданием модных образов, которые задумал дизайнер: fashion-фотограф, видеограф, визажист, парикмахеры, стилист.






Фото: Елена Пашкова

Творческий процесс не прекращался на съёмочной площадке ни минуты.





Фото: Елена Пашкова
 Три девушки- модели прошли кастинг для участия в имиджевой съемке чтобы представлять бренд одежды дизайнера Nadia Himdiat. Наряду с профессиональными моделями Кариной Сараф и Полиной Брайлян, только начинающая звёздочка Александра Калашникова. Девушки идеально передали настроение в кадре и идею художника.  Героиня- сильная, свободная, влюблённая! ❤

Модель: Полиной Брайлян 

Модель: Карина Сараф

Модель: Александра Калашникова

В новой коллекции женской одежды Надежда Химдиат/Nadia Himdiat соединяет вещи без предубеждения, смешивает духовное с чувственным, байкерскую суровость с национальным белорусским колоритом. Сближенные тональные сочетания создают впечатление однородности цвета. В коллекции доминируют классические элегантные оттенки серого, демонстрируя стремление к совершенству. Следует отметить, что платья имеют особенный крой, характерную длину и объемы, которые подчёркивают целомудрие и красоту героини. 



Фото: Елена Пашкова

Визажист- парикмахер Анастасия Рулевич профессионал своего дела. Именно Анастасия помогла сделать макияж и причёску для участницы проекта балерины Национального академического Большого театра оперы и балета Республики Беларусь Дарьи Солодухо. В последний момент спасла съёмку фотографа Славы Поталах и Надежды Химдиат  "Дорога к дереву жизни", поскольку ранее заявленный визажист не смогла прийти.
Анастасия Рулевич- мастер, который знает главные тренды бьюти-индустрии последних сезонов. Профессионально сделала идеальный макияж моделям. Её комментарий: "Натуральность и естественность – главные тренды последних сезонов. В макияже этот стиль получил название "nude". Главный акцент в этом макияже – естественный цвет кожи, который нужно подчеркнуть с помощью легких текстур и натуральных оттенков косметики.
В каждый образ я добавила свою изюминку: чёрные граничные стрелки подчеркивали строгий и в тоже время стильный образ модели. Розовые кремовые тени легли на веки и щечки и тоже придали второму образу немного fashion стиль. А перламутровые тени подчеркнули глянцевую кожу модели для третьего образа. В результате все 3 образа смотрелись очень легко и непринужденно, но каждый обладал своей особенностью."

Макияж: Анастасия Рулевич



Фото: Елена Пашкова

  Мастер парикмахерского искусства Марина Галацевич. Профессионал своего дела с большой буквы. Учувствовала в проекте «Дорога к дереву жизни», создала потрясающий образ для балерины Национального академического Большого театра оперы и балета Республики Беларусь Валерии Грудиной.






Фото: Елена Пашкова

  Имидж-стилист Наталья Горелько -официальный стилист Международного конкурса красоты Elite Beauty Queens (Belarus). Именно этот конкурс красоты положил начало дружбе дизайнера, фотографа и стилиста. На фотосъёмке имидж-стилист в современных реалиях обязательная штатная единица. Задача, с которой Наталья справилась на 100%- формирование визуального образа с помощью дизайнерской одежды, аксессуаров.







Фото: Елена Пашкова

Специальный гость на съёмочной площадке легендарная личность, дизайнер обуви, основатель дизайн мастерской REBEL - Александр Лапковский. Он органично дополнил и визуально завершил концептуальную идею модной фотосессии мужественным авторским байкерским образом.

 


Елена Пашкова- фотограф

 Елена Пашкова- fashion-фотограф. Востребованный мастер, который на протяжении многих лет поражает требовательную публику работами высочайшего качества. Она же признанный мастер портретной съемки, хотя и работает во многих жанрах. Официальный фотограф Международного конкурса красоты Elite Beauty Queens (Belarus). Человек, окрылённый своей профессией, который верит в идеалы добра и всем его желает от души желает. Первое, что ассоциируется с Еленой, её ослепительная, открытая, душевная улыбка и очень творческий и серьёзный подход к поставленной задаче. Только благодаря ей удалась репортажная съёмка, которая передала атмосферу на съёмочной площадке и позволила, вам, нашим зрителям наслаждаться творческим процессом вместе с нами.


#backstage новой коллекции дизайнера Надежды Химдиат/ Nadia Himdiat.
Авторская женская одежда из новой коллекции Надежды Химдиат /Nadia Himdiat   – это удобство и роскошь одновременно. Дань белорусской культуре, её оригинальности и красоте. Спрашивайте в сети магазинах "Белорусский лён" либо оформить заказ в интернет- магазине дизайнера www.shop-himdiat.by

Наша суперкоманда:
Дизайнер: Nadia Himdiat / @nadiahimdiat / www.himdiat.by / https://www.facebook.com/nadia.himdiat
Фотограф: Елена Пашкова/ @pashkovaphotohistory / https://vk.com/pashkovaphoto
Стилист: Наталья Горелько/ @nataliagorelko / https://www.facebook.com/natalia.gorelko
Парикмахер: Мария Галацевич/ https://vk.com/maria_nezabudka
Парикмахер-визажист: Анастасия Рулевич /  https://vk.com/rulevich_anastasia
Модель: Лапковский Александр / @lapkouski_alex / https://www.facebook.com/profile.php?id=100001529311978
Модель: Карина Сараф/ @sarafik_/ https://vk.com/mozzymozzy
Модель: Полина Брайлян / https://vk.com/polino4ka0
Модель: Александра Калашникова/ @sasha7kane; Ассистент фотографа/видеограф: Амира Химдиат / @amirickano; Фотостудия @photohype_studio

 Вместе с этим читают:
Тема дня: экологический стиль в одежде.

Белорусские красавицы на международном конкурсе красоты Elite Beauty Queens в Риге.

Международный этнокультурный фестиваль ETHNO ART FEST Москва- Лондон.

Выставка дизайнера Надежды Химдиат "Дорога к дереву жизни" в Национальном музее истории и культуры Республики Беларусь.






































 
  • daria-boyko, 22.10.2018 10:20 #

    круто! мне очень понравилось!) интересно или востребовано?
    ответить на комментарий
    • himdiat, 27.10.2018 19:59 #

      Daria-boyko, благодарю за оценку!  Новая коллекция уже в продаже. Приглашаю на примерку.  ТЦ «Столица». Адрес: г. Минск, пр. Независимости 3-2; пав. 408 (medium level)  Время работы: 10.00-22.00  Магазин «Кирмаш» по адресу: г. Минск, пр. Независимости, 19 (рядом с ГУМ).  Время работы: ПН - СБ 10.00 - 21.00; ВС 10.00 - 18.00 Отличных выходных!
      ответить на комментарий
      • daria-boyko, 28.10.2018 08:45 #

        спасибо конечно, за рекламу... но я даже не живу в Беларуси сейчас)
        ответить на комментарий
  • GuVera, 22.10.2018 11:46 #

    Очень нравится этнический стиль, ношу!)) И лён натуральный тоже) Пожалуй, это (текстиль) в принципе единственный вид продукции,  чем Беларусь может похвастаться на международной арене.  Жаль, ассортимент не богат. 
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
himdiat
93 поста
Последние комментарии
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}