himdiat / Тема дня. Белый цвет.

 



 

Тема дня. Белый цвет. 
Ахроматический, «лишенный цвета», но по сути ведь, он вобрал в себя весь спектр цветов и оттенков радуги. Совершенный, завершенный, девственно-чистый, торжественный и холодный. Явно демонстрирует абсолютное и окончательное решение, полную свободу для действий и снятие препятствий. 
Такой цвет предпочитают не ординарные и многогранные люди, которые стремятся к раскрытию своих потенциальных способностей и самореализации. Их способность – выдвигать новые идеи, но им не хватает хваткой практичности, которая сделала бы их идеи более реалистичными. Что бы проанализировать ситуацию и принять правильное решение они любят уединяться. 
Женщины, которые предпочитают белый цвет, отличаются оптимизмом и упорством. Они аккуратные, иногда даже до педантичности. Верные жены и заботливые матери. Иногда женщина, которая в жизни окружает себя белым цветом, отличается сухим характером, расчетлива, добивается в карьере больших высот и не спешит заводить детей. 
Давно известно, что люди пессимистического склада характера избегают белых цветов в одежде и пространстве вокруг себя. 
Женщина, одетая в белое может казаться немного холодной и неприступной, но при этом нейтральной и готовой, чтобы ее разгадывали. Этот цвет ассоциируется с молодостью и немного с легкомыслием. Не зря такое отношение к блондинкам))). Хотя на самом деле белый цвет характеризует глубокий ум, открытость и желание прийти на помощь окружающим. Одежда врачей, которые носят белые одежды, говорит о том, что этим людям можно доверять. Иногда любителям белого не хватает требовательности и настойчивости. 
Съемка коллекции подробно: http://www.shop-himdiat.by/…/backstage-fyeshnsemki-dlya-zhu… 
Photo: Анастасия Троцкая 
MUAH: Оксана Бобарика 
Украшения из цветов: Анастасия Шабан 
Модель: Поля Королёва
Дизайн одежды/ стиль: Надежда Химдиат

 

 
  • интересно
  • himdiat
  • 15 мая 2017 10:06
Ответить автору поста
himdiat
93 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}