himdiat / Авторская одежда. Преимущества.


Новое поступление авторских платьев от дизайнера Nadia Himdiat в магазин «Витебский лён».
Адрес: г. Витебск, пр. Московский, 8 

Авторская одежда наделена определенными преимуществами. Благодаря этим достоинствам она с каждым годом всё с большим успехом отвоевывают свое место в индустрии моды. Что же привносят авторские наряды этого автора в жизнь тех, кто отдает им предпочтение?

1. Это изделия, которые изготавливается с душой и особым отношением. Они словно пропитывается аурой создателя, который относится к каждому своему творению как к рождению ребенка. Это делает обладательницу авторских нарядов еще красивее и привлекательнее, ведь она чувствует, что носит нечто особенное.

2. Это изделия, которые преимущественно создаются практически вручную.

3. Это изделия, которые изготавливается из натуральных материалов.

4. Это изделия, которые оценить и применить могут в своем гардеробе только истинные леди, ценящие индивидуальность и незаурядность кроя.

5. Это изделия, которые обладают своеобразной самобытностью и естеством.

6. Это изделия, которые отличается удобством и комфортом. Это неоценимые качества в условиях современного бешеного ритма жизни.

7. Это изделия, которые помогают создать неповторимый стиль, выгодно отличающийся от большинства окружающих.

Надев однажды авторскую вещь, почувствовав неповторимое состояние комфорта и восхищенные взгляды окружающих, леди не захочется расставаться с этими ощущениями. Формирование вкуса и эстетических привычек непременно приведут к желанию обновить гардероб, большую часть которого будут составлять авторские наряды.
Подробнее на
www.himdiat.by www.shop-himdiat.by  







Фотограф: Слава Поталах 



 
  • Malechka, 09.07.2018 16:12 #
    +9
    9
    Это изделия, которые оценить и применить могут в своем гардеробе только истинные леди, ценящие индивидуальность и незаурядность кроя.
     герцогиня Кембриджская уже оценила?))))) у нее широкий диапазон) от кутюрье до зары) К сожалению, столкнулась с тем, что под грифом "авторское" изделие в очень многих случаях присутствует посредственное качество шитья и кроя при завышенной цене. И очень часто автор спасает свое самолюбие тем, что приписывает покупателю неспособность оценить. Надеюсь, к Вам это не относится, но не стоит в рекламном по сути посте заранее подвергать покупателя такой оценке. В любом случае ему голосовать за вашу работу деньгами, а не наоборот.
    ответить на комментарий
    • sheldon, 09.07.2018 22:06 #
      +1
      1
      не оценила, не применила - не леди, а заурядный крой)))
      ответить на комментарий
  • Dirndl, 09.07.2018 18:32 #

    Интересные вещи. Но это не фотографии продуктов, а моделей. Например, полукомбинезон из коллекции Искры лета невозможно рассмотреть - модель то стоит боком, то собака закрывает весь вид. Динамика на фото хороша, но как представление коллекции. А отдельные артикулы лучше рассматривать в статике, как обычно-вид спереди и сзади.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
himdiat
93 поста
Последние комментарии
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}