himdiat / Белорусские красавицы на конкурсе красоты Elite Beauty Queens в Риге.

С 17 по 21 июня в Риге состоялось очень красивое мероприятие- Международный конкурс красоты Elite Beauty Queens, для успешных и состоявшихся, владеющих собственным бизнесом, социально активных женщин. В конкурсе, котором принимали участие представительницы России, Украины, Республики Беларусь, Литвы, Латвии, Швеции, Израиля и США.


Нашу страну представляли три бизнес-леди.
❤️ Ольга Денисова - партнер PRETAPORTAL.BY и совладелица мультибрендового бутика белорусских дизайнеров КАНЦЭПТ-КРАМА, мама дочери.
❤️ Татьяна Снитко - партнер NL International, мама двоих сыновей.
❤️ Елена Курьянович - директор компании ООО "Стальинвест Дистрибуция".
Девушки достойно представили Республику Беларусь на конкурсе красоты Elite Beauty Queens и вернулись титулованными королевами.
 В Юрмалу, где проживали участницы, девушки привезли наряды от белорусских дизайнеров. Гардероб каждой участницы был продуман до мелочей. Для каждого выхода и каждого появления на сцене в ходе всех мероприятий престижного конкурса индивидуально был создан оригинальный наряд. На конкурсе красоты девушки переставили авторские наряды в национальном белорусском этническом стиле от дизайнера Nadia Himdiat. Поздравим наших королев! Насладимся фотографиями с Elite Beauty Queens.















Процесс подготовки к конкурсу длился около полугода. Он включал ряд благотворительных мероприятий совместно с компаниями- партнёрами.




И конечно обсуждение образов и примерки.



конкурскрасоты #красота #миссис #мода #beauty #beautyqueen #elitebeautyqueens #королевакрасоты #himdiat #nadiahimdiat #дизайнбутикhimdiat #авторскаямода #авторскаяодежда
#конкурскрасоты #белорусскиедизайнеры #мода #модавбеларуси #модныйминск #модныймир #belorussiandesigners #fashion #fashionminsk #instafashion
  www.himdiat.by www.shop-himdiat.by





 
  • ProstoOdinChelovek, 12.07.2018 16:07 #
    +3
    3
    вот ведь женщины)))) и успешные и состоявшиеся и владеющие собственным бизнесом, социально активные, а соревнуются всё равно в красоте! нет чтобы в брейн-ринг какой пойти или что,где, когда))))))
    ответить на комментарий
  • Akisun, 12.07.2018 20:35 #
    +1
    1
    Странно, почему мне видится здесь один образ на всех: блондинка или брюнетка с длинными локонами и красной помадой?
    ответить на комментарий
    • Lea, 12.07.2018 20:49 #
      +1
      1
      вот как то у меня тоже, все солдаты как на подбор....
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
himdiat
91 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}