Дизайн- бутик HIMDIAT. Мода. Сумки. Ремни.

  Дизайн- бутик HIMDIAT  представляет эксклюзивную  коллекцию   женских сумок и ремней из кожи питона, крокодила ,телёнка, она   объединила в себе изысканность и особый шарм. Каждая  из представленных моделей  гармонично дополнит  модный образ  самой роскошной женщины.
  Фактура  натуральной  кожи интересна и  самодостаточна,  что подчеркнул автор  сумок и  аксессуаров  St.  Rudenkova . Изделия из этого роскошного материала подойдут тем, кто не любит расставаться  с дорогими вещами, а они с каждым годом будут украшать жизнь своей владелице приобретая особую ценность и  красоту, подчёркивая её …

  • интересно
  • himdiat
  • 18 июня 2014 14:26

Удивили, восхитили...

Хочу восхититься обслуживанием в нашей витебской типографии, правда я там постоянный клиент уже несколько лет. Плюс в том, что доступ к дизайнеру всегда открыт, можно проработать детально все макеты не ограничиваясь по времени,исполнение заказа в короткие сроки. Но не о том.
Ошибка обнаружилась по факту вскрытия долгожданного пакета уже в студии, наши фирменные ярлыки напечатали на какой-то тонкой бумаге, что совершенно не соответствует образцу. В моей голове за секунду пронеслась та долгая песня , через которую придётся пройти на гос. предприятии, что-бы заполучить то, что надо. Звоню…

  • интересно
  • himdiat
  • 12 марта 2014 08:21

С Праздником весны нас, дорогих женщин!!!

 Дорогие, мои!  

Золотятся весенние лучики,
Распускаются нежно цветы.
Пусть сбывается самое лучшее,
И становятся явью мечты!  

  Только  сегодня в подарок  скидка 18% на весь ассортимент коллекционных изделий. 

Я буду Вас приветствовать с 11.00  по …

Женщинам всегда 18!!!

С наступающим праздником, дорогие!   Спешу поделиться мы решили заложить новую традицию.   Только 8 Марта   всегда   для   женщин весенний   подарок.   Скидка 18 %  на весь ассортимент коллекционных изделий.
  Дизайн – бутик  HIMDIAT
 г. Витебск,  БЦ «Марко - Сити», ул. Ленина, 26-а.     Этаж -2,   ПАВ. 15 (центральный  вход - эскалатор вниз - налево)
 Тел: +375 33 319 93 00;
  без выходных
                                                                                                                            Женщина - бриллиант!
                                                                …
  • интересно
  • himdiat
  • 5 марта 2014 09:33

Модернизация своими глазами.

Не так давно я побывала на Оршанском  льнокомбинате. По роду своей творческой деятельности бывала там довольно часто и ранее, т.к. для своих коллекций одежды  и для  индивидуальных  заказов  отбираю ткани лично, для меня это счастье попасть в закрома, уж поверьте, всегда  нахожу  самое лучшее.  
На этот раз руководство предприятия придумало новый маркетинговый ход продвижения своей  продукции и пригласило наши  продвинутые швейные  фирмы, которые работают со льном на  Художественный  Совет по ассортименту новых  льняных и полульняных тканей.   Сам худ. Совет проходил достаточно вяло…

Модернизация - своими глазами.

Не так давно я побывала на Оршанском  льнокомбинате. По роду своей творческой деятельности бывала там довольно часто и ранее, т.к. для своих коллекций одежды  и для  индивидуальных  заказов  отбираю ткани лично, для меня это счастье попасть в закрома, уж поверьте, всегда  нахожу  самое лучшее.  
На этот раз руководство предприятия придумало новый маркетинговый ход продвижения своей  продукции и пригласило наши  продвинутые швейные  фирмы, которые работают со льном на  Художественный  Совет по ассортименту новых  льняных и полульняных тканей.   Сам худ. Совет проходил достаточно вяло…

  • интересно
  • himdiat
  • 4 марта 2014 21:21

Весна идёт, весне дорога...

Конечно ещё холодно и солнышо не светит по весеннему, но в душе уже полноценная весна!  Достаю утром  из шкафа тёплую зимнюю куртку, шарф,   а взгляд притягивает весенний  плащ и каскад ярких платков и сразу настроение поднимается, воображение  рисует , как лёгкой походкой  выбегаю по ступенькам из дома, а в лицо свежий весенний ветер с запахом свежей травы.
Окружайте себя яркими красками, они точно поднимут градус Вашего настроения!

Дизайн- бутик одежды HIMDIAT открылся в центре города!

В первый день весны спешу поделиться радостной новостью, В БЦ "Марко-сити" пав. 15 , этаж -2 (центральный вход- эскалатор вниз- налево- ПАВ. 15) , открылся   дизайн  - бутик  женской одежды и аксессуаров ТМ   HIMDIAT.   
 Самые свежие идеи  уже  представлены на подиуме бутика.   Уверена , что никто не уйдёт равнодушным , потому что  каждая вещь сделана с большой любовью  и  несёт  в себе особую   эенгетику.  
Как сказала одна из моих    любимых   женщин : " Надя, ты делаешь женщинам крылья!" 
Догогие мои девочки, девушки, женщины все  те, кто вдохновлял меня своими визитами в студию на пр…

Стрит-арт в интерьере студии.

  Улица – арт-галерея, а стены домов, заборы-  холсты для живописи.     Так видит районы и кварталы городов  молодой художник     Макс Самосевич,   который известен своим специфическим подходом к уличному искусству и очень необычными граффити.  В отличие от других мастеров стрит-арта, этот художник работает так, словно перед ним не бетонная стена жилого дома, а прикрепленный к мольберту холст, и в руке он держит  не баллончик с краской, а палитру и кисточку. Готовые работы  художника всегда очень живо вписываются в окружающую атмосферу, превращая частичку унылого индустриального пейзажа в…

  • 1
  • интересно
  • himdiat
  • 27 декабря 2012 20:44

Традиции студии.

Мы с нетерпением ожидаем наступления Нового Года!  И как здорово, что по сложившейся традиции, гимназисты уже четвёртого класса, в канун  праздника  опять  у меня в гостях. 
Как все подросли за год, удивительно!!!В этот раз делаем с детьми замечательные Новогодние игрушки.    Цветная бумага и картон, лоскутки льна и разноцветные ленты, бусины, бисер и пайетки, фольга и шишки -  пригодилось все!  
Мастерим своими руками радость и хорошее настроение,  каждый проявил творческие способности.    Вуаля -ёлочки готовы! 
 С наступающим !!!

himdiat
93 поста
Последние комментарии
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}